Натуральные продукты для здоровой семьи

Натуральные продукты для здоровой семьи

8 499 110 15 60

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
500 гр.

2 упаковки кокосовой муки и вкусный кокосовый сахар (в подарок)

100% Органическая холодного помола
ОПИСАНИЕ ЗАГОЛОВКА
1058.00 руб
TEWtGSruWFY.png
Выберите вес:
Количество:
500 гр.500 гр.
500 гр.500 гр.
Тарифы и условия доставки

Тарифы и условия доставки

Оплата наличными или картой

Оплата наличными или картой

Собственное производство

Собственное производство

ОПИСАНИЕ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕССА О НАС

ОТЗЫВЫ

Наша кокосовая мука является отличным источником клетчатки, что способствует здоровому пищеварению и отличному усвоению витаминов и минералов. Кроме того, в муке из кокосового ореха содержится очень мало солей натрия, и практически нет холестерина. Также в ней очень мало углеводов, которые быстро усваиваются. Из-за высокого содержания белка, кокосовая мука от «Nutiva» является здоровой "ореховой альтернативой" другим разновидностям муки.
Кокосовая мука от «Nutiva» не содержит клейковины, этот факт делает ее незаменимым ингредиентом на кухне для людей, страдающих целиакией. Целиакия - наследственное аутоиммунное заболевание детей и взрослых, вызываемое непереносимостью клейковины, или глютена.
Кокосовая мука может быть прекрасной заменой традиционным видам муки, так как ее ГИ (гликемический индекс) почти в два раза ниже, чем у пшеничной муки, а содержание в ее составе большого количества клетчатки и минимального количества быстро усваиваемых углеводов — идеально, если вас беспокоит уровень сахара в крови или вы придерживаетесь какой-либо диеты, либо просто печетесь о здоровье своих близких.
В сравнении с другой ореховой мукой - из миндаля - у кокосовой муки также есть определённые преимущества: она менее оксалатна и имеет более благоприятное соотношение Омега-3 : Омега-6. К тому же, она существенно дешевле.
В отличие от масла, крема и молока, получаемых из кокоса, у муки, вырабатываемой из высушенной мякоти этого плода, нет ярко выраженного характерного экзотического вкуса. Это немаловажное качество позволяет применять её для самых разных целей.
Срок свежести продукта с даты производства - 1 год.

kokosovaya muka

100% гарантия качества

РАЗНИЦА В КАЧЕСТВЕ

Мы изготавливаем органическую кокосовую муку из свежей копры кокосового ореха на собственных фермах.

Мякоть кокоса обезжиривают методом прессования и высушивают на солнце. Далее получившаяся копра отправляется на мельницу, где её перемалывают в муку небольшими партиями и при низких температурах, тем самым гарантируя свежесть и качество продукта.

Мы не пересушиваем кокосовую копру, как это делают другие производители. Как только вы откроете пакет с кокосовой мукой нашего производства, то вы сразу почувствуете насыщенный запах кокосового ореха — все это и есть «Гарантия свежести» нашего продукта.

ПРИМЕНЕНИЕ НА КУХНЕ

kartst1

Кокосовая мука придает хлебобулочным изделиям хорошую текстуру и природную сладость. Ею можно заменить 1/3 количества необходимой муки в большинстве стандартных рецептов. Благодаря высокому содержанию клетчатки, кокосовая мука поглощает больше жидкости, поэтому при приготовлении блюд вам необходимо увеличить количество жидкости на 1/3. Чтобы заменить весь объем традиционной пшеничной муки в рецепте на кокосовую муку, вам придется немного изменить рецепт.

Кокосовая мука не "липнет", как пшеничная мука. Самым просты решением для "склейки" кокосовой муки будет являться использование одного яйца или 3 столовых ложек Чиа-геля на каждые 30гр. кокосовой муки в рецепте.

Кокосовую муку можно успешно использовать в качестве загустителя в приготовлении соусов и супов. Кремы для тортов с кокосовой мукой получаются более стойкими.

Для достижения наилучших результатов, мы предлагаем вам воспользоваться рецептами, которые были специально разработаны нашими специалистами и самыми активными клиентами. Зайдите в раздел рецептов от Nutiva и начинайте экспериментировать на своей кухне уже сейчас.

NUTIVA КУХНЯ

  • Кофейный пирог
    Кофейный пирог
  • Тыквенное хрустящее печенье
    Тыквенное хрустящее печенье
  • Кокосово-финиковые шарики
    Кокосово-финиковые шарики
  • Черничный пирог к чаю
    Черничный пирог к чаю
  • Десерт
    Десерт "Нежность"
  • Домашний мармелад из манго
    Домашний мармелад из манго
  • Закуска из тыквы
    Закуска из тыквы
  • Фруктовый рулет с Чиаманна
    Фруктовый рулет с Чиаманна
  • Шоколадно-банановые маффины
    Шоколадно-банановые маффины
  • Кокосово-шоколадный тарт
    Кокосово-шоколадный тарт

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Кокосовая мука очень гигроскопична. Та самая клетчатка действует в ней подобно губке, впитывая намного больше жидкости, чем на то способно другое сырьё. Используя кокосовую муку в выпечке, нужно знать, что нельзя заменять муку из зерновых культур на кокосовую в соотношении 1:1.

Кокосовая мука придает хлебобулочным изделиям хорошую текстуру и природную сладость. Ею можно заменить 1/3 количества необходимой муки в большинстве стандартных рецептов. Благодаря высокому содержанию клетчатки, кокосовая мука поглощает больше жидкости, поэтому при приготовлении блюд вам необходимо увеличить количество жидкости на 1/3. Чтобы заменить весь объем традиционной пшеничной муки в рецепте на кокосовую муку, вам придется немного изменить рецепт. 
Кокосовая мука не "липнет", как пшеничная мука. Самым просты решением для "склейки" кокосовой муки будет являться использование одного яйца или 3 столовых ложек  Чиа-геля на каждые 30гр. кокосовой муки в рецепте.  

Для достижения наилучших результатов, мы предлагаем вам воспользоваться нашими рецептами, которые были специально разработаны нашими специалистами и самыми активными клиентами. Зайдите в раздел рецептов от «Nutiva» и начинайте экспериментировать на своей кухне уже сейчас.