Натуральные продукты для здоровой семьи

Новогодние скидки до 50% на всё

Натуральные продукты для здоровой семьи

Новогодние скидки до 50% на всё

8 499 110 15 60

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
coco_shugar.jpg500 гр.

Кокосовый сахар

из свежего сока кокосовой пальмы
ОПИСАНИЕ ЗАГОЛОВКА
560.00 руб
Выберите вес:
Количество:
coco_shugar.jpg250 гр.
coco_shugar.jpg250 гр.
coco_shugar.jpg500 гр.
coco_shugar.jpg500 гр.
Тарифы и условия доставки

Тарифы и условия доставки

Оплата наличными или картой

Оплата наличными или картой

Собственное производство

Собственное производство

ОПИСАНИЕ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕССА О НАС

ОТЗЫВЫ

Органический Кокосовый сахар "Nutiva" изготовлен из свежего сока цветущих почек кокосовой пальмы. Сок немного нагревают на солнце для выпаривания влаги, а потом охлаждают в тени, в результате чего происходит процесс кристаллизации и мы получаем гранулированный органический кокосовый сахар.
Кокосовый сахар имеет тонкий сладкий вкус с оттенком карамели. Он схож со вкусом коричневого сахара. "Nutiva" производит нерафинированный кокосовый сахар. Он считается более полезным для здоровья, чем другие подсластители, такие как коричневый, тростниковый сахар, кленовый сироп и прочие природные или химические сахарозаменители.
Кокосовый сахар от "Nutiva" очень питательный и полезный для здоровья. Это отличный источник калия, магния, цинка, железа и витаминов В1, В2, B3, B6.Глиекемический индекс кокосового сахара всего 35 - это самый низкий ГИ на рынке органических подсластителей. Этот индекс почти в 2 раза ниже, чем у тростникового сахара, который считался диетическим и полезным, имея гликемический индекс 68. Мы специально начали собирать кокосовый сахар на своих фермах для того, чтобы помочь нашим клиентам предотвратить различные проблемы со здоровьем - в том числе сахарный диабет, гипогликемию и ожирение.
Срок свежести продукта с даты производства - 2 года.

kokosovii saxar

100% гарантия качества

РАЗНИЦА В КАЧЕСТВЕ

В отличие от других производителей, которые стараются удешевить свой продукт, наш кокосовый сахар на 100% натуральный, в то время как остальные производители могут подмешивать коричневый сахар к косовому! Обычно его добавляют в пропорциях 65% кокосового и 35% коричневого. Таким образом, сахар получается дешевле, а потребитель вряд ли заметит разницу на вкус. Задумайтесь, за что вы платите и на чем собираетесь экономить - на себе и своем здоровье.

ПРИМЕНЕНИЕ НА КУХНЕ

kartst1

Использовать кокосовый сахар можно везде, где до этого вы применяли обычный сахар. Натуральный кокосовый сахар имеет приятный тонкий аромат с нотами ирисок и карамели.

Мы рекомендуем заменить его 1:2 вместо обычного сахара (вместо двух ложек обычного, одну ложку кокосового), добавляйте в чай-кофе, а также в выпечку, каши, десерты и в свежие фруктовые пюре. Любимые напитки, дополненные кокосовым сахаром, снимут усталость и зарядят энергией на целый день!

Некоторые кулинары находят кокосовый сахар более сладким и рекомендуют уменьшать его количество при приготовлении блюд примерно на четверть против традиционных сахаров, гарантируя при этом отличный результат.

coco muka

Кокосовый сок, из которого получается кокосовый сахар, содержит 16 аминокислот. Одна из основных аминокислот в его составе - это глютамин. Глютамин хорошо изучен за последние 10-15 лет, и доказано, что он полезен в лечении серьезных заболеваний, ранений, травм, ожогов и связан с лечением побочных эффектов рака, а также в процессе заживления ран у послеоперационных пациентов.

Кокосовый сахар богат инозитолом, веществом, позволяющим во многих случаях (от головной боли до послеоперационных болей) существенно сократить прием болеутоляющих лекарств. Инозитол уменьшает отеки при травмах и ожогах, снимает симптомы диабетической нейропатии, способствует нормализаации состояния нервной системы при таких расстройствах как: тревога, депрессия, биполярные расстройства и т.д.

NUTIVA КУХНЯ

  • Кофейный пирог
    Кофейный пирог
  • Тыквенное хрустящее печенье
    Тыквенное хрустящее печенье
  • Кокосово-финиковые шарики
    Кокосово-финиковые шарики
  • Черничный пирог к чаю
    Черничный пирог к чаю
  • Десерт
    Десерт "Нежность"
  • Домашний мармелад из манго
    Домашний мармелад из манго
  • Закуска из тыквы
    Закуска из тыквы
  • Фруктовый рулет с Чиаманна
    Фруктовый рулет с Чиаманна
  • Шоколадно-банановые маффины
    Шоколадно-банановые маффины
  • Кокосово-шоколадный тарт
    Кокосово-шоколадный тарт

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Срок жизни кокосовых пальм на наших фермах составляет 70-80 лет. Мы знаем, что кокосовые пальмы помогают восстановить почву, не допуская её эрозии, повышают её плодородие и улучшают дренаж. С одной пальмы можно собрать от 60 до 120 кокосов в год. При возделывании земель мы не добавляем в почву химических веществ, заботясь о природе и её ресурсах, в то время как на других фермах это делают для того, чтобы выход кокосового сока был больше. Впоследствии, химикаты высушивают почву, и это приводит к тому, что кокосовые пальмы через 45 лет перестают плодоносить и умирают. К тому же нет необходимости ежесезонно выжигать и выкорчевывать наши плантации, как это происходит с плантациями сахарного тростника.

Сравним кокосовый сахар от «Nutiva» и коричневый сахар:

в 2 раза больше железа

в 4 раза больше магния

в 10 раз больше цинка

в 20 раз больше азота

в 26 раз больше фосфора

в 16 раз больше калия

в 22 раза больше натрия

в 26 раз больше хлора

в 2 раза больше серы

в 6 раз больше бора

содержит витамины группы В

Суточная норма кокосового сахара, при полноценном питании, превышает норму употребления обычного белого рафинированного в 10 раз!!! Сладкой вам жизни.