Натуральные продукты для здоровой семьи

Новогодние скидки до 50% на всё

Натуральные продукты для здоровой семьи

Новогодние скидки до 50% на всё

8 499 110 15 60

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Кокосовое масло – Органическое первого холодного отжима – 500 грКокосовое масло – Органическое первого холодного отжима – 500 гр

Кокосовое масло

Органическое, первого холодного отжима.
ОПИСАНИЕ ЗАГОЛОВКА
850.00 руб
Выберите вес:
Количество:
500 гр.500 гр.
_DSC9151
Тарифы и условия доставки

Тарифы и условия доставки

Оплата наличными или картой

Оплата наличными или картой

Собственное производство

Собственное производство

ОПИСАНИЕ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПРЕССА О НАС

ОТЗЫВЫ

Кокосовое масло: самое полезное масло для приготовления любой пищи.
Оно с легкостью заменит вам сливочное масло: просто намажьте его на хлеб, смешайте с овощами, кашей или попкорном!
Великолепно подходит для запекания, жарки или тушения продуктов и может использоваться при температурах до 350°С.
Оно плавится в теплой воде и не требует хранения в холодильнике! Долго хранится, оставаясь твердым при комнатной температуре.
Идеально для жарки и выпечки: в то время, как другие растительные масла имеют температуру горения ок. 100 градусов °С, т.е.при этой температуре начинается ваыделение канцерогенов, темперпатура горения кокосового масла 350 градусов С!!! При этом оно отлично подходит для заправки салатов, как и конопляное.
Вы будете приятно удивлены легким и нежным ароматом кокосового масла от "Nutivа", а добавление соли к маслу сделает акцент на вкус приготавливаемой пищи, ослабив вкус кокосового ореха.
Этот продукт незаменим не только на кухне, кокосовое масло является роскошным средством по уходу за кожей, волосами и применяется при массаже!
Срок свежести продукта с даты производства - 2 года.

kokosovoe maslo

100% гарантия качества

РАЗНИЦА В КАЧЕСТВЕ

Органическое Кокосовое масло холодного отжима - обрабатывается по нашей уникальной технологии, которую мы называем "Гарантия Свежести", она и является ключом к оригинальному вкусу, цвету, текстуре и аромату.

Мы производим наше кокосовое масло в течение 10 часов после дробления кокосовых орехов и очистки их от скорлупы. Другие производители не просто выжимают масло позднее чем через 10 часов после дробления, но также покупают кокосовую копру - отходы других производств из кокосового сырья (например, фармацевтических). Даже при холодном отжиме масло из такого сырья теряет целый ряд полезных качеств и приобретает вредные. Вот чем объясняется низкая цена других производителей. Подумайте, над чем вы экономите? На себе и своём здоровье. На фабриках «Nutiva» мы не применяем технологий отбеливания, искусственного ароматизированные или химического очищения кокосового масла, что позволяет нам получать свежий высококачественный продукт в том виде, каким его создала природа.

ПРИМЕНЕНИЕ НА КУХНЕ

kartst1

Кокосовое масло является полезным и вкусным пищевым продуктом. Употребляется при диетическом питании, для профилактики некоторых заболеваний, а так же в повседневном рационе. Добавляйте его в различные домашние блюда: успех на кухне вам обеспечен. Как же его применять в кулинарии?

Кокосовое масло может заменить на кухне обычное подсолнечное масло: блюда с ним приобретают изысканный и очень необычный вкус.

Уникальность кокосового масла в том, что при термической обработке оно не выделяет никаких вредных для здоровья канцерогенов, что выгодно отличает его от остальных масел для приготовления различных блюд. Именно это его свойство позволяет использовать данный продукт в различных диетах совершенно безбоязненно: лишних килограммов вы не приобретёте — это точно.

С кокосовым маслом особенно вкусными получаются сладкие блюда и выпечка.

Его можно также добавлять в каши и овощные блюда, салаты.

Если вы приготовите с кокосовым маслом морепродукты (креветки или устрицы), они наверняка надолго станут фаворитами вашего кухонного стола.

Но самое быстрое употребление кокосового масла в пищу — вместе с напитками: его добавляют в различные горячие напитки, молоко, кофе, горячий шоколад.

primcosm

Благодаря своему уникальному составу, нежному аромату и приятной консистенции, его широко применяют в качестве добавок только в дорогую и элитную косметику: натуральные крема, гели, шампуни, губных помады и всевозможные маски для лица и волос.

Кокосовое масло идеальное средство для восстановления кожи. Триглицериды средней цепи глубоко проникают в клетки кожи, питают, увлажняют, действуют как защитный барьер от воздействия окружающей среды и свободных радикалов. Благодаря антиоксидантам и каприновой кислоте масло является идеальным антибактериальным средством.

Его способность проникать в клетки кожи и кровь, снабжать полезными веществами, разглаживать ее, делает его незаменимым компонентом в натуральных омолаживающих кремах. Бактерицидные и противовирусные свойства оказывают неоценимую услугу в борьбе с угревой сыпью, прыщами, для восстановления дермы после ссадин, ожогов, других повреждений.

Кокосовое масло для волос.

Удивительная молекулярная структура жирных кислот обеспечивает отличные проникающие способности кокосового масла, в том числе к корню и стержню волоса. Оно буквально восстанавливают наш волос изнутри, длительное время защищают его от разрушения.

Способность проходить в клетки вируса, поражать его, делает это удивительное масло целебным бальзамом против перхоти, зуда, шелушения, различных грибковых заболеваний.

NUTIVA КУХНЯ

  • Кофейный пирог
    Кофейный пирог
  • Тыквенное хрустящее печенье
    Тыквенное хрустящее печенье
  • Кокосово-финиковые шарики
    Кокосово-финиковые шарики
  • Черничный пирог к чаю
    Черничный пирог к чаю
  • Десерт
    Десерт "Нежность"
  • Домашний мармелад из манго
    Домашний мармелад из манго
  • Закуска из тыквы
    Закуска из тыквы
  • Фруктовый рулет с Чиаманна
    Фруктовый рулет с Чиаманна
  • Шоколадно-банановые маффины
    Шоколадно-банановые маффины
  • Кокосово-шоколадный тарт
    Кокосово-шоколадный тарт

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Жители таких стран, как Шри-Ланка, Таиланд или Филиппины, традиционно придерживаются диеты, в основе которой находится именно кокосовое масло. Во многом благодаря этой диете случаи сердечных заболеваний или проблем с лишним весом у этих народов практически отсутствуют. Согласно последним научным исследованиям при переходе представителей данной группы на европейский или американский стиль питания у них возникают именно заболевания, неразрывно связанные с потреблением неправильных жиров.